中学女子バスケットボール部 大会結果

投稿日2020/8/11

CHIBA BEx杯千葉県U15夏季バスケットボールリーグ2020 兼 中学3年生代替大会 結果

8月8日~8月10日の三日間、上記の大会に参加させていただきました。4チームのリーグ戦で3試合を行いました。思うような結果は残せませんでしたが、活動再開から練習してきたことが発揮できた3日間になりました。

この大会を最後に中学校の部活動に一区切りをつけることになった三年生にはこれまでの頑張りを称えたいと思います。またこれからの受験にエールを送ります。そして以前とは異なる生活様式になって、これまで通り活動することが難しい中、毎日の検温や手洗い・手指消毒などの感染拡大防止のための取り組みを欠かさずしてくれた松陰中女子バスケ部のみんなを誇りに思います。

ここまでの活動を支えてくださった保護者の方々、試合の相手をしてくれた高校女子バスケ部のみんな、大会を運営していただいた関係者の皆様、すべての方々にこの場をお借りして心より御礼申し上げます。

今後も感染拡大に注意しながら活動して参ります。応援よろしくお願いいたします。