中学女子テニス部 全国私学最終日

安斎

1R 6-1 勝ち
2R 1-6 負け

今日は、個人戦でした。2人とも1試合目は勝ったけど2試合目からは対戦相手が強くて、私も圧倒されました。一つ一つの積み重ねが大事だからこれからももっと頑張っていきたいと思いました。by S

団体戦ではダブルスに、個人戦ではシングルスでそれぞれ試合の組み立て方が違うのに対応ができていて、2人はさすがだなと思った。

私もシングルス、ダブルス両方できるように頑張りたいです。by Y

本日を持ちまして全国私立中学校テニス選手権大会の行程が全て終了いたしました。このような情勢下でも県外への大会出場の背中を押していただきありがとうございました。

今後もレベルアップできるよう努めてまいります。応援のほど、よろしくお願いいたします。