中学剣道部大会結果

投稿日2019/7/26

7月26日(金)  中学剣道部大会結果

八日市場ドームにおいて、千葉県総合体育大会剣道の部が行われました。結果は

【女子団体】
1回戦
対 遠山中学校 0-2

この試合を持って中高の3年生の公式戦のすべてが終了しました。ここまで男女ともに仲間と共に厳しい練習を乗り越え、たくさんのチームと戦い、心身共に本当に強くなりました。どうしても結果が出てしまいますが、ここまでの歩みと成長は松陰剣道部の誇りであり、心の底から立派だと称えたいと思います。胸を張って次のステージに進んでほしいと思います。3年間お疲れ様でした。素晴らしい思い出をありがとう!ここまで中学3年生を支えてくださった保護者のみなさん、高校生、先生方、本当にありがとうございました。