第2回オープンスクール「中学生といっしょにすごすSHOINキャンパス」

投稿日2019/8/25

まだまだ暑い日が続く中、第2回オープンスクールが行われました。

「中学生といっしょにすごすSHOINキャンパス」と題し、中学校のクラブ活動を体験していただきました。さらに、廊下などは夏休み中の活動の様子をまとめたポスターが掲示されました。

参加した小学生やその保護者の方からは「教え方がわかりやすかった」「一緒に活動できるように頑張りたい」「夏休み中の活動の様子がわかって嬉しい」といった声をいただきました。

お越しいただいた皆様、ありがとうございました。

9月以降実施される入試説明会につきましては下記ページよりご確認ください。

説明会日程