新型コロナウィルス感染防止対応について

投稿日2020/4/8

4月8日(水) 「緊急事態宣言」を受けて、今後の予定変更を連絡しました。

新入生に対し、新担任が電話にて、新クラス、今後の予定などの諸連絡を伝えました。

また、NC版にて、クラブ顧問からのメッセージを配信しました。

2・3年生には、各学年のClassroomにて、学年からのお知らせ、課題などを毎朝配信していきます。

なお、本日より、健康観察、および、オンライン授業がスタートしました。

*一部の教員を除き、原則として教員は在宅勤務となります。