Blog

剣道部(SKH=松陰剣道holiday)

投稿日2019/4/20

今年で3年目になるSKH(松陰剣道holiday)。保護者、兄弟姉妹、そのお友達、OB,OGなど松陰の関係者に縁のある人に向けて、「みんなで稽古しましょう!見学にも来てください!」という日を年に何回か開催しています!今年度の第一回を本日行い、兄弟姉妹そのお友達などたくさんの稽古参加者(今回小学生は8名参加)、そしてたくさんの見学の保護者のみなさまに来ていただき大盛況でした。このような応援、支えがあっての松陰剣道部と思っております。来月にはいよいよ高校生の関東予選も控えています!チーム一丸となって必ず男女とも関東の切符をもって帰ってきます!中学生は夏の総体まであと3か月を切りました。まずは八千代市アベック優勝!そして男女関東を目指し、調整していきます!応援よろしくお願いいたします。本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。