Blog

中学剣道(練習試合)

投稿日2019/4/21

本日は、習志野市立習志野第3中学校、市川浦安支部の入船中学校にお越しいただき、3校で練習試合を行いました。習志野3中とは初めての練習試合ですが、顧問の先生は昨年まで七林中の顧問をされていた松山先生なので、今年からまたよろしくお願いいたします。習志野3中は男子のみなので、女子は入船中と1対1でガチンコ勝負です。とても鍛えてもらいました。本日もとても充実した練習試合になりました。また、よろしくお願いいたします!本日はありがとうございました!