男子サッカー部 波崎合宿

投稿日2019/5/7

5月3日(金)から5月5日(日)まで、2泊3日で波崎のサッカーフェスティバルに参加してきました。
今回の合宿の目的は、多くの試合を行い経験を積むこと。集団生活を通して、個々の生活習慣を見直すこと。この2つを目標として合宿を行いました。3日間でAチーム、Bチーム合わせて12試合行いました。勝った試合からも負けた試合からも今後の課題をたくさん見つけることができました。夏の総体に向けて課題を一つ一つ克服して行きたいと思います。胸を貸していただいたチームの選手・指導者の皆さま、そして、遠くまで応援にきてくださった本校保護者の皆さまに感謝いたします。
対戦チーム:和光市立第三中学校、伊奈町立南中学校、茗溪学園中学校、神奈川県中原FC 、銚子市立銚子中学校、いわき市立磐崎中学校、FC-BLOOM