演劇部 公開ゲネプロ

投稿日2020/11/10

こんにちは、演劇部です。

秋の校内公演が、いよいよ再来週に迫ってまいりました。

今週は、校内限定ですが、公開ゲネプロを行っております。

演目は、高校演劇のあの名作です!

『夏芙蓉』

越智優  作
川村花子 演出

日時:11月16日(月)、18日(水)、25日(水)
場所:第2体育館B1ホール

同じ台本を、3チームに分けての上演です。また、実際の台本は女子のみですが、男子のみの潤色もさせていただきました!(越智先生、ありがとうございます。)

また、公演場所も、学校からのご配慮をいただき、広いスペースの屋内で上演できることになりました。

はじめに検討していた渡り廊下の下も、また趣向が違ってとてもおもしろい場所だったので、

また別の機会に検討してみたいと思います。

今回の公演は、生徒のみ完全予約制で、本当に校内のみの上演となっています。

いつも支えてくださる皆様に直接お届けすることができずに寂しい気持ちもありますが、

来ていただける生徒の皆様に楽しんでもらえますよう、精一杯稽古に励みます。