演劇部 校内公演 Aチーム上演満員御礼!

投稿日2020/11/17

こんにちは、演劇部です。

本日、公演初日を迎えました。

初日といっても、三日間あるうちのすべての日程は、それぞれ別のキャスト陣で上演をしています。

ですので、今日のチームにとっては、最初で最後、一回きりの公演となりました。

感染対策の一環で、完全予約制・約20人のみなさまにご覧いただきました。

本年度初めての上演ということもあり、かなり緊張していた部員たちでしたが、

アンケートなど、観に来てくださった方々からの温かいお言葉に、大変喜んでいました。

今回は一年生も多く初舞台を踏んでいますが、様々な行事の中止で、一度も生の高校演劇を見ていません。

来てくださった方々からの拍手は、人一倍じんときた様子でした。

残すところ、公演はあと二回となりました。感染対策に一層気をつけつつ、みなさまに元気と感動を届けられるようにしたいと思います。