韓国文化研究部 三年生を送る会

投稿日2021/3/1

韓国文化研究部では、予餞会が行われた2月26日(金)の放課後に、3年生を迎え、送別会を行いました。
今年度はコロナ禍で思うような活動ができませんでしたが、3年生のリーダーシップのおかげでリモート文化祭にも参加することができました。
送別会では、動画集を見ながら、先輩の3年間の活動を振り返りました。
下級生が前日遅くまで時間をかけて編集した力作です。                                                            スピーチ大会や学校行事でのダンス等、懐かしい映像が次々に流れ、先輩からも思わず歓声が上がりました。

「3年生の先輩方、今までありがとうございました。
 先輩たちと過ごした日々は、私たちの宝物です。
 将来に向けて頑張ってください。
 応援しています。      韓国文化研究部」