卒業記念SHOINスペシャルステージ

投稿日2021/3/2

3月1日18時30分より「卒業記念SHOINスペシャルステージ~Novelbright~」がLIVE配信されました。

「Walking with you」からはじまり、「ツキミソウ」や「拝啓、親愛なる君へ」など、次々と歌われていったNovelbrightの皆さんの力強いサウンドときれいな歌声は迫力がありました。途中、生徒から投稿された質問に答えてくださったり、卒業する3年生や在校生にも熱いメッセージをくれました。「なんとかなる!」という言葉に励まされたり、「つらいことが8割あるかもしれないけど、2割楽しいことがあるから、それを楽しみに頑張ろう」という言葉が心に響いたという人も多いのではないでしょうか。

Novelbrightの皆さん、素敵なLIVEをありがとうございました。