投稿日2021/3/3

3月2日(火)、卒業証書授与式が開催され、八千代松陰高等学校41期生669名が本校を卒業いたしました。
今年度の卒業証書授与式は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、卒業生と教職員のみで執り行い、保護者の方に向けてライブ配信をいたしました。
呼名され、返事をする生徒一人一人の表情が、よく見えたことと思います。

本学園教職員一同、卒業生の皆さんのこれからの益々のご活躍をお祈りいたします。

また、保護者の皆様方には、今日に至るまで本校の教育活動に深いご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございました。