この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。

中学保護者面談・高校三者面談

投稿日2021/7/13

7月9日(金)より中学保護者面談、高校三者面談が始まりました。本年も感染症対策として、希望するご家庭とはオンラインでの面談も実施しています。対面の面談でも、席の消毒や透明なアクリル板を用意するなど、対策を講じております。
 面談にあわせて、1学期期末試験の成績上位者を昇降口に掲示をしています。自分や友達の名前を見つけ喜ぶ生徒、次こそは掲示に自分の名前を載せてみせると決意する生徒、上位者の成績の高さに驚く生徒とその反応は様々でした。