今週は、クレープシュゼットときのこのパスタを作りました。
昨年の反省を生かして、使用する調理器具や焼き具合について的確なアドバイスを出す2年生。頼もしいです。
もちもちしたクレープと、オレンジジュースにキャラメルを溶かした、深みのあるオレンジソース。上品な一品でした。
きのこのパスタは、麺の茹であがりと具材を炒め終わるタイミングを合わせなくてはなりません。
どの班もうまくコミュニケーションを図り、丁寧に仕上げました。
新体制になり、少しずつ活動にも慣れてきました。
部長・副部長からは「制限のある中でも、もっともっと技術を身に着けていきたい。一緒に頑張っていこう!」と
熱い想いが伝えられました。
皆でアイデアを出しながら、充実した活動になるように協力していきます。
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