この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。

PTA総会・学級懇談会・クラブ保護者会実施(高等学校)

投稿日2023/5/16

5月16日(火)にPTA総会と学級懇談会、クラブ保護者会が行われました。

PTA総会では新役員の承認と会計監査報告などが行われました。

学級懇談会では担任が普段のクラスの様子を紹介したり、勉強への向き合い方や進路についての話を保護者に向けて行いました。

また、クラスによっては保護者同士のグループディスカッションが行われました。

クラブ保護者会では顧問から主に活動内容についての話がされました。

教職員・保護者ともに生徒たちの様子を共有できる貴重な機会となりました。

最後にお忙しいところご来校いただいた保護者の皆様に厚く御礼申し上げます。