閉じる

八千代松陰中学校

調理部 オープンスクール

投稿日2019/7/29

昨日行われた、第1回中学校オープンスクール「チャレンジ!高校ブカツ体験」にお越しいただいた皆様、ありがとうございました。調理部はカフェテリアのメニュー提案という形でオープンスクールに参加し、オムナポリタンを販売しました。

次回の8月25日(日)第2回中学校オープンスクール「中学生と一緒に過ごすSHOINキャンパス」の申し込みはお済みでしょうか?ぜひ、カフェテリアをご利用ください!

メニュー考案者からのコメント絵文字:お知らせ
 「鶏肉の大葉チーズ焼き」
ジューシーでボリューミーな鶏肉とチーズにさっぱりとしたトマトソースと大葉をあわせました。チーズの食感が楽しめる、夏の暑い日でもたくさん食べたくなる一品です。(2年 M.I)
夏の疲れを吹き飛ばす!「エスニックスープ」
ナンプラーがアクセントになって、ピリッと辛めの味に仕上がっています。ぜひ食べにいらしてください!(2年 N.T)

この日のために考案した限定メニューです!カフェテリアでお待ちしています!

オープンスクール申込みはこちら!!

Copyright(c) Yachiyoshoin gakuen All Rights Reserved.