演劇部 第30回全国高等学校総合文化祭 優秀校東京公演 見学

投稿日2019/9/9

8月24日・25日の2日間、八千代松陰高等学校演劇部は、国立劇場で開催された第30回全国高等学校総合文化祭 優秀校東京公演を見学してきました。

会場では、今年、佐賀県で開催された全国高等学校総合文化祭で、「日本音楽」、「郷土芸能」、「演劇」の各部門で優秀校に選出された高校生たちの素晴らしい発表が繰り広げられました。

現在、秋の大会に向けて準備を進めている時期でもあり、力のこもった迫力のあるパフォーマンスに、部員一同大いに刺激を受けて帰ってきました。