千葉県高等学校駅伝競走大会応援についてのお願い

投稿日2019/10/28

千葉県駅伝競走大会が、11月2日(土) 千葉県総合スポーツセンター(東総)にて、(女子 10時00分スタート・男子 10時10分スタート)開催されます。
つきましては応援に関しての注意事項を記載させていただきましたので、お守りくださいますようお願い申し上げます。

●周辺道路は9時30分頃より交通規制となります。
応援は歩道のある場所のみでお願いいたします。
一般車両も通行させる場合がありますので、歩道のない場所での応援はご遠慮ください。
選手との接触を防ぐためにも、路上にのぼり旗や小旗などを持ち込んでの応援はできません。また天候が悪い 場合は傘が路上に出ないようご注意ください。
駐車場は千葉県高等学校体育連盟陸上競技専門部のご厚意で準備をしていただきますが、台数に限りもありますので可能な限 相乗りでお願いいたします。また一部、土の駐車場となりますので、天候が悪い場合は車が汚れる場合もありますのでご了承ください。
他人の敷地に無断で入ることや近道のため畑を通り抜けることは決してしないでください。
本校のテントは芝生多目的広場に設置いたします。オーダー用紙を配付いたしますのでお立ち寄りください。
また13時より主将よりお礼のご挨拶をいたします。