閉じる

八千代松陰高等学校

この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。

調理部 コンクール入賞作品がメニュー化

投稿日2020/1/14

高校生牛乳料理コンクール千葉県大会において優秀賞を受賞し、関東大会では第4位に選ばれた遠藤さん(2年)の「イカの塩辛パスタ」がメニュー化され、ホテルで提供されることになりました。

1.実施期間   令和2年1月18日(土)~26日(日)

         11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)

2.開催場所   京成ホテルミラマーレ 1階 ミレフォリア

最優秀賞を受賞した千葉女子高校佐々木さんの作品とともに、1日20食限定で提供されます。この機会に是非ご賞味ください!詳しくはホテルミラマーレHPをご覧ください。

Copyright(c) Yachiyoshoin gakuen All Rights Reserved.