3年生 送別会

投稿日2020/2/28

28日午後、3年生送別会を行いました。

久しぶりに会う3年生は少し大人びた雰囲気を漂わせていました。

送別会を前に全国高等学校体育連盟から令和元年度優秀選手に表彰がありました。

表彰された3年生です。

石井君・小宮山君・佐藤君・清水君の4名です。

おめでとうございます。

送別会は下級生から上級生へプレゼント!お世話になった上級生に感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、短距離・長距離の部長から挨拶。3年間の思いを涙をこらえながら話しました。

3年間はあっという間でした。

悔しい事のほうが多かったかもしれません。きっと陰で何度も泣いたことでしょう。リレーメンバー・駅伝メンバーに入れなくて悔しくても、必死で応援できたのはつらい練習を共に乗り越えてきたからでしょう。

冷たい朝、雨の日、風の日、そして夏の暑い日、皆よく練習しました。皆さんの頑張りは3人の顧問はもちろんの事、後輩たち、誰よりも君たちの家族が知っています。陸上競技部での3年間を4月からの新しい場所で生かしてください。

「卒業 おめでとうございます」