高校40期生 卒業証書授与

投稿日2020/3/3

2月29日(土)、第40回卒業証書授与が行われました。

新型コロナウイルスの影響により予期せぬ形となってしましましたが、各クラスで心温まる卒業証書授与が行われ、627名の生徒が学び舎を巣立っていきました。

3年生の皆さんにおいては、担任からのサプライズムービーや餞の言葉を受け、3年間ないしは6年間の思い出を振り返るとともに、新生活への期待に胸が膨らんだのではないでしょうか。

本学園教職員一同、皆さんのこれからの益々のご活躍を、心より祈念しております。

また、保護者の皆様方には、今日に至るまで本校の教育活動に深いご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございました。