閉じる

八千代松陰高等学校

調理部 大会結果

投稿日2020/4/17

「第9回食糧学院東日本高校生レシピコンテスト」決勝大会の結果が届きました。3月24日に行われる決勝大会(実技審査)に3年生1名が出場予定でしたが、新型コロナウイルス感染防止のため、残念ながら中止となりました。決勝大会出場予定だった10名には、優秀賞と協賛企業賞が与えられました。また、全応募者の中から贈られる特別賞に、3年生2名が選ばれました。このコンテストのテーマは「感謝」。誰かのために気持ちを込めて料理をすることの意義を、改めて感じることのできたコンテストでした。

 優秀賞、協賛企業賞(赤城食品) 3年生1名
 トレンディレシピ賞 3年生1名
 アイデアレシピ賞 3年生1名

Copyright(c) Yachiyoshoin gakuen All Rights Reserved.