八千代市内高等学校ジョイントコンサート

投稿日2019/12/30

12/26日に八千代市市民会館にて行われた八千代市内高等学校ジョイントコンサートに参加させていただきました。
このコンサートは八千代市内にある公立および私立高校5校が集まり、お互いの演奏を披露したり合同での合奏を行ったりするもので、お互いの交流を深めると同時に刺激し合い成長し合える事を目的として開催されます。
私達八千代松陰吹奏楽は2/6日に行われる千葉県私学大会で演奏する予定の「青銅の騎士」と、部員みんなが大好きなポップス曲「ユーロビートディズニーメドレー」を演奏しました。
今年の活動はこれで終わりですが、来年の八千代松陰高校吹奏楽部もどうぞよろしくお願いします。