新型コロナウィルス感染防止対応について

投稿日2020/4/7

4月2日(木) 新2・3年生に対し、各学年のClassroomにて、今後の予定を配信しました。

新入生にはNC版にて、同様の内容を配信しました。

4月6日(月) 新2・3年生に対し、旧担任が電話にて、新クラス、新担任などの諸連絡を伝えました。

4月7日(火) 新入生・保護者に対し、NC版にて、校長が歓迎のメッセージを配信しました。

新2・3年生に対し、各学年のClassroomにて、新担任を紹介。

登校開始までの過ごし方、オンライン授業などについての情報を配信しました。