クイズ研究部 ✖ 第42回全国高等学校クイズ選手権 予選ラウンド 千葉

投稿日2022/7/18

みなさん、こんにちは!

暑い毎日が続きますが、お変わりございませんか?

コロナ感染のリスクもやや上がってきています。

引き続きの感染予防対策になりますが、くれぐれもご自愛ください。

さて、我等はクイズ研究部ですが、全国高校生クイズ選手権大会予選ラウンド(オンライン)に出場させていただきました。

昨年度よりも大幅に順位を上げることができました。

この1年での練習の成果や毎日の成長を感じることができました。

ご声援ご協力をいただき、誠にありがとうございました。

今回は1年生チームも参加させていただきましたが、そこはまたの機会に!!笑

また来年に向けて、みんなと一緒に一歩ずつ着実に歩みを進めてゆくつもりです。

今後ともよろしくお願いいたします。